Вазоны Урны Фантаны Садово-парковая архитектура Скульптуры Садовая мебель Прочее
Жидкий камень:

Подоконники из искусственного камня.

Подоконники из искусственного камня отличаются разнообразием внешнего вида, размеров, форм, а также высокой ударопрочностью. Они абсолютно водостойкие и устойчивы к воздействию химически активных веществ.

Они могут иметь самые разные размеры и формы исполнения. Подоконники из искусственного камня, в отличие от подоконников из натурального камня, не имеют стыков и швов. При этом обычно намного меньше по весу, чем свои натуральные собратья. Нет никаких ограничений по обработке и получению нужных размеров, геометрии, толщины, профиля кромки. Поверхность может быть матовой или глянцевой.

Данный вид подоконника с успехом используются и эксплуатируются в современных частных интерьерах, торговых и развлекательных центрах, офисных центрах.

Преимущества

Подоконник из искусственного камня в использовании необычайно практичен, легко моется. Бесшовное соединение элементов конструкции полностью исключает опасность развития бактерий в стыках. Его гладкая поверхность идеально поддается чистке и дезинфекции. Пятна легко оттираются без приложения усилий. Он не пострадает от воздействия влаги, не деформируется из-за среднесуточных перепадов температур и не выцветет под влиянием прямых солнечных лучей. Поэтому даже спустя несколько лет он будет выглядеть как новый. На его поверхности никогда не появятся плесень и болезнетворные грибки. Подоконники из искусственного камня - абсолютно надежный, яркий, запоминающийся, стильный элемент декора, обладающий при этом главным для подоконника функциональным качеством - отличной теплопроводностью.