Вазоны Урны Фантаны Садово-парковая архитектура Скульптуры Садовая мебель Прочее
Жидкий камень

Компания «ТАШ» предлагает вам широкий выбор изделий из «жидкого камня» : кухонные столешницы и подоконники, барные стойки и стойки администратора (ресепшн), столы, мойки и мебель для ванных комнат, а также предметы интерьера, которые украсят ваш дом и офис. Приходите и заказывайте, а мы воплотим ваши желания и фантазии в жизнь!

Компания «Таш» дорожит своими клиентами и гарантирует высокое качество материалов и производимых изделий, краткость сроков исполнения Вашего заказа.

ЖИДКИЙ КАМЕНЬ: Что такое «жидкий камень»?

В наше время слово "искусственное" все чаще можно считать производным от слова "искусство". Пластмассы и синтетические материалы достигли по своему качеству таких высот, что не уступают самым дорогим натуральным покрытиям, а по некоторым параметрам даже превосходят их.

Искусственный камень - один из немногих материалов, который не ставит перед дизайнерами и будущими хозяевами никаких ограничений в его использовании. Он идеально подходит для изготовления столешниц для кухни и ванной комнаты, барных и стоек администратора, стеновых панелей, подоконников, лестниц, отделки каминов и еще многого другого. Уникальная технология бесшовной стыковки позволяет сочетать в одном изделии несколько цветов, в том числе аппликации. Изначально, как сырье, материал находится в жидком виде, что и дает преимущество перед искусственным камнем в виде листовых покрытий: изготовление изделий любой сложности и криволинейности, в том числе моек монолитом со столешницей, что обеспечивает полную гидроизоляцию (кстати, по сравнению с металлической мойкой, мойка из жидкого камня при использовании ещё и бесшумна).

       

Жидкий камень имеет широкую цветовую гамму, что существенно расширяет возможность оригинальных дизайнерских решений. Найти отличия между искусственным камнем и настоящим очень сложно, зато долговечность и прочность натурального и искусственного камня вполне сопоставимы. Но в отличие от натурального камня, поверхность жидкого искусственного камня можно легко отреставрировать при любых повреждениях, так, что даже придирчивый взгляд не отличит восстановленную поверхность от новой.

       

Современного человека повсеместно окружают новейшие высокотехнологичные материалы. И такому человеку должно быть очевидно, что обычные, привычные ещё с детства, деревянные столешницы для кухни — это каменный век. И, как это ни парадоксально, именно камень сегодня может по праву считаться оптимальным материалом для изготовления столешниц для кухни. Все эти милые тумбочки, столики с ящичками и тому подобное, которые через некоторое время начинали скрипеть дверками и темнеть по углам от воды и продуктов, безнадёжно устарели. Кухонные столешницы из искусственного камня — вот выбор сегодняшнего дня!



Практичные хозяйки любят его за потрясающую прочность, гигиеничность и легкость в эксплуатации. Дизайнеры - за красоту и податливость. Ведь он позволяет им реализовать любые фантазии! К тому же, красота и элегантность этого камня способны создать неповторимую атмосферу чистоты, свежести и порядка. Благодаря своей красоте, прочности и практичности искусственный камень по праву считается универсальным материалом нового тысячелетия.