Вазоны Урны Фантаны Садово-парковая архитектура Скульптуры Садовая мебель Прочее
Садово-парковая архитектура

Садовая скульптура придает обаяние и интерес саду. Садовое оформление поможет создать драматический эффект или взаимосвязь с растительным окружением, чтобы достичь гармонии. Тип садовых скульптур зависит от стиля дома и сада, размера сада. Садовые декоративные элементы не должны смотреться в изоляции, они должны быть частью садово-парковой архитектуры. Они должны гармонировать зрительно с остальной частью сада, независимо от садовой архитектуры. Будучи спрятанными среди растений, аксессуары садово-паркового дизайна могут добавить элемент неожиданности и изысканности саду.

В настоящее время парковые скульптуры используются довольно скупо по сравнению с их использованием в классической эре. Главное помнить, что садовые скульптуры должны быть помещены в такие места, где они будут хорошо смотреться сами и украшать место, где они установлены. Сильные элементарные скульптуры делают красивые акценты, когда установлены среди растений контрастирующего цвета и формы. Если используется более одной, то парковые скульптуры должны быть помещены довольно-таки обособленно, чтобы они не умаляли впечатление друг от друга. Скульптуры не должны быть маленькими, их не заметят, или большими, чтобы не подавляли окружающие растения. Помещенные в начале дорожки фигурки животных могут служить приглашением погулять по ней. Элементы садовой архитектуры должны хорошо смотреться во все сезоны. Простые садовые декоративные скульптуры часто производят наибольшее впечатление. Элементы садового дизайна призваны не просто украсить сад, но и подчеркнуть и усилить композиции, состоящие из этих элементов.

А какой сад хотели бы Вы у себя на даче или в загородном доме? Наверняка, это сад, где можно приятно провести время, отдохнуть от повседневной суеты, где можно насладиться тишиной и полюбоваться природой. Побалуйте себя и свою семью изысканными элементами дизайна, которые не только приукрасят ваш загородный дом, но ещё и подарят удовольствие созерцания прекрасного. Спрятаться от непогоды вам поможет уютная беседка. Она также является прекрасной зоной для приятного чаепития или же зоной для торжеств в кругу семьи. Как приятно просто полюбоваться закатом, сидя под сводом беседки. А что если эту беседку сделать в античном стиле, с колоннами, украсить скульптурами. Они придадут вашей беседке уникальную благородность, элегантность классических форм. Сделайте шедевр из своей беседки, пусть ваши друзья и гости восхитятся полетом вашей фантазии.

Наверно, каждый знает, как ласкает слух журчание воды, насколько легче дышать возле воды, как исчезают усталость и раздражение, как бодрит и одновременно умиротворяет нахождение вблизи фонтана. Порадуйте себя блаженной прохладой в жаркие дни. Дизайнерские задумки помогут вам подобрать нужное решение, для создания гармонии в вашем загородном доме или саду. Специально для Вас подобраны интересные декоративные фонтаны. Постройте гармонию жизни вместе с нами!

В последнее время мы наблюдаем весьма унылую картину однообразных ландшафтов вокруг домов в наших городах. И именно поэтому люди снова стремятся превратить своё жильё в уютные и нарядные апартаменты, украсить территории жилых и общественных строений городскими и садовыми фонтанами, садовой и парковой скульптурой.

Грамотно подобранный архитектурный декор обогащает и преображает интерьер, придает индивидуальность. По вашему замыслу, правильно подобрав садовые скульптуры, вы можете создать любое настроение.

Садово-парковая архитектура загородного дома

Все более востребованным становится ландшафтный дизайн участков и озеленение территории вокруг дома. Это картина, изображающая природу. Давайте помечтаем … Вот окно, с большими белыми рамами и прозрачными стеклами, и оно обязательно должно быть распахнуто в мир, где утопают в зелени уютные садовые беседки, а деревья качаются в такт Вашему дыханию. У такого окна своя, собственная жизнь, которая находится по ту сторону стекла и называется ландшафтом (ландшафтный дизайн). Садово-парковая архитектура выразит Ваш внутренний мир, Ваши душевные настроения. Мощеные дорожки, сочная зелень газона, цветники, парковые фонтаны … Важно, чтобы все это составляло единое целое с Вашим домом, привычками, стилем жизни. И тогда трудно будет все это назвать прозаическим словом - «участок».

Элементы декора – это совокупность декоративных элементов. Они придадут особый колорит в украшении Вашего загородного дома. На вкус хозяина дома укажут статуи, подчеркнут красоту природы и красочность дизайна. Это будет Ваш, и только Ваш Дом. Реализуйте Ваши идеи, воплотите в жизнь, то о чем Вы мечтали!

Жанр садово-парковой скульптуры в последнее время был практически забыт. В недавнем прошлом над украшением садов и парков трудились мастера-скульпторы, создавая уникальные садово-парковые ансамбли усадеб и дворцов. Сегодня на рынке снова появились садово-парковые скульптуры и работы ландшафтных дизайнеров.

Предполагаете ли новый сад, или просто дополняете уже существующий ландшафт, мы предлагаем Вам наши услуги по изготовлению предметов садово-парковой скульптуры и ландшафтного дизайна. Какие бы аксессуары ни украшали ваш сад или парк, важно проявлять чувство меры и художественного стиля. Полагайтесь на свой вкус и художественное чутьё, и ваш дом обретет индивидуальность и неповторимый шарм.

Компания "Таш" специализируется на изготовлении садово-парковых скульптур, фонтанов, малых архитектурных форм, различных элементов декора для парков и садов.

Основным направлением работы является декоративное оформление приусадебных ландшафтов, общественных парков и садов, территорий пансионатов и домов отдыха, интерьеров коттеджей и дачных домов.

Выразить свою индивидуальность на высшем уровне очень просто – купите у нас садово-парковую скульптуру. Создайте или дополните ваш интерьер или ландшафт своего приусадебного участка при помощи скульптуры любых стилей, размеров, материалов. Скульптурное произведение может стать приятным и запоминающимся подарком.