Вазоны Урны Фантаны Садово-парковая архитектура Скульптуры Садовая мебель Прочее
Блоки стеновые, перегородные

Керамзитобетонные блоки - универсальный строительный материал, активно применяемый для возведения наружных стен или межкомнатных перегородок. Современные блоки поистине незаменимы для заполнения каркаса сооружений при железобетонном монолитном домостроении, в строительстве коттеджей, хозяйственных построек и гаражей. На нашем производстве осуществляется выпуск пескоцементных и керамзитобетонных блоков, нашедших широкое применение в строительстве несущих и вспомогательных конструкций жилых, промышленных и общественных зданий.

Они обладают целым рядом преимуществ. Теплоизоляционные свойства этого строительного материала позволяют использовать его даже в довольно суровых климатических условиях, там, где нередки стойкие морозы. Благодаря пористой структуре материала, из которого их изготавливают, они прекрасно регулируют влажность помещения. Данные блоки обладают всеми полезными свойствами дерева и камня, но в отличие от них такие блоки не гниют, не горят и не ржавеют. Поэтому сооружения, построенные из них исключительно прочны и надежны, не требуют утомительного ухода.

Строительные материалы «Tash" выпускают керамзитобетонные блоки в широком ассортименте различных типов и размеров и с вариациями состава бетонной смеси. Вся наша продукция полностью соответствует ГОСТ .

Они изготавливаются на современном оборудовании методом полусухого вибропрессования, то есть с помощью уплотнения бетонной смеси посредством вибрационных воздействий и прессующего давления, такой метод в сочетании с последующей тепловой обработкой позволяет достигнуть нужной прочности.

В качестве сырья для производства используют высококачественный керамзит от ведущих российских заводов.

Керамзитовый гравий, из которого изготавливаются наши блоки, представляет собой легкий пористый материал ячеистой структуры, получаемый путем обжига легкоплавких глинистых пород. Блоки, изготовленные из керамзитового гравия, отличаются морозоустойчивостью, огнестойкостью, превосходными водоотталкивающими свойствами и не содержат вредных примесей. Они являются лучшим экологически чистым утеплителем.

«Tash» производят керамзитобетонные блоки в большом многообразии возможных типов и размеров и с различным составом бетонной смеси. Керамзитобетонные блоки, выпускаемые нами, имеют следующие характеристики: - пустотелые блоки , размеры 390х190х188 мм; блоки полнотелые 390х190х188 мм; перегородочные пустотелые и полнотелые блоки 390х90х188мм. По Вашему желанию мы можем выполнить изготовление блоков нестандартных типоразмеров или с более низкой теплопроводностью, это возможно за счет применения керамзита меньшей насыпной плотности. Мы также организуем доставку блоков транспортом на строительные площадки Казани, Татарстана и близлежащих регионов.