Вазоны Урны Фантаны Садово-парковая архитектура Скульптуры Садовая мебель Прочее
Тротуарная плитка

На протяжении 8-ми лет Производственная Компания «Таш» производит тротуарную плитку, брусчатку, стеновые и перегородочные керамзитобетонные блоки, газонные бордюры, дорожные бордюры, тротуарные бордюры, водостоки, искусственный декоративный камень. За это время мы улучшили наши технологии, повысили качество выпускаемой продукции, расширили ассортимент. С 2008 года мы начали выпускать садово-парковую архитектуру – вазоны, урны, фонтаны, скульптуры, фигуры, садовую мебель. А также мы наладили выпуск изделий из искусственного гранита (мрамора) - столешницы, подоконники, мойки, раковины и прочее.

Применение тротуарной плитки, брусчатки и искусственного декоративного камня.

Сегодня тротуарная плитка, брусчатка – это материал нового поколения, применяемый в ландшафтном дизайне, мощении улиц и тротуаров, оформлении коттеджных поселков и приусадебных участков. Укладку тротуарной плитки и брусчатки можно осуществлять как в парковых зонах, так и на автомобильных парковках. Тротуарная плитка, брусчатка и искусственный декоративный камень – это отличный способ выделить свой дом, свою улицу, свой город, сделать его необычным, привлекательным и уютным.

Преимущества тротуарной плитки и брусчатки.

Тротуарная плитка и брусчатка – это практичный строительный материал. В последние годы наблюдается увеличение спроса на тротуарную плитку и брусчатку. Это связано с тем, что городские власти поняли её преимущество перед традиционной заливкой тротуаров асфальтом. Задайтесь вопросом, что лучше - потрескавшийся асфальт с проросшими сквозь него ненужными сорняковыми растениями, или - аккуратная тротуарная плитка, не теряющая свой цвет и форму, с насыпной подушкой, не позволяющей расти траве? Ответ очевиден.

У тротуарной плитки и брусчатки производства компании «Таш» есть большой ряд преимуществ:

  • Экологическая чистота
  • Долговечность
  • Большой выбор форм и вариантов цветовой гаммы
  • Высокое качество производства
  • Архитектурная выразительность
  • Возможность осуществления фрагментарного ремонта
  • Высокая морозостойкость (200 циклов)

Наше предприятие выпускает тротуарную плитку и брусчатку двумя технологиями : технология вибролитья и технология вибропрессования. Литьевой способ изготовления тротуарной плитки и брусчатки наиболее эффективен для изделий небольшой толщины 25 – 60 мм.(тротуарная плитка, облицовочная плитка, брусчатка и т.д.), а также для малых архитектурных форм (ландшафтные скульптуры) и элементов архитектурного оформления фасадов, интерьеров (искусственный декоративный камень). Методом вибропрессования изготавливается дорожный бордюр, тротуарная плитка и брусчатка, предназначенные, в основном, для использования в общественных местах, в местах большого скопления людей, на проезжих частях дорог, а также в местах расположения гаражей, стоянок, автозаправок и т.д. Толщина вибропрессованной тротуарной плитки и брусчатки 50 – 100 мм.

В ассортименте продукции,выпускаемой нашей фирмой, более 17 видов вибролитой и более 15 видов вибропрессованной тротуарной плитки и брусчатки. И с каждым годом мы расширяем наше предложение.

В производственной технологии нашей продукции мы используем только высокомарочный цемент ПЦ 500 Д 0, что гарантирует высокое качество продукции в соответствии характеристикам государственного стандарта (подробнее об этом вы можете прочитать в разделе полезной информации).

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ - МАТЕРИАЛ БУДУЩЕГО.

Разновидностей природного камня множество. Это мрамор, гранит, малахит, яшма, оникс и другие. Одних в природе мало и их трудно добывать, другие тяжело обрабатывать из-за их хрупкости или наоборот твердости. Современные технологии позволяют с помощью композитных материалов изготавливать изделия с поверхностью очень похожей на натуральный камень. Такой камень называется "искусственный". Он обладает такими отличительными свойствами, как высокая механическая прочность, химическая стойкость, низкая теплопроводность, экологичность.

САДОВО-ПАРКОВАЯ АРХИТЕКТУРА – искусство создавать пейзажные парки, скверы, сады, озеленяемые участки для удовлетворения культурных, эстетических потребностей человека. Его главным отличием от других видов искусства является то, что материалом для него служит живая природа и природные ландшафты. Человек здесь завершает то, что начала сама природа: устраняет случайное, добавляет недостающие части ландшафта, искусственные водоемы, дорожки, беседки, статуи и так далее. Главным является объединение элементов природы и архитектурных сооружений в единое гармоничное целое. В процессе исторического развития возникало много приемов и стилей в композиции садово-паркового искусства, учитывающего изменение эстетических идеалов, своеобразие бытовых и культурных традиций своего времени.

Производственная компания «Таш» всегда рада видеть Вас в качестве своих клиентов и предлагает весь обширный спектр продукции: тротуарную плитку, брусчатку, стеновые и перегородочные керамзитобетонные блоки, газонные бордюры, дорожные бордюры, тротуарные бордюры, водостоки, искусственный декоративный камень, ландшафтные скульптуры и изделия из искусственного камня.

Подробную информацию о продукции, производимой нами, Вы сможете узнать ознакомившись с нашим прайсом или по адресу:
420006, г. Казань, ул. Рахимова, 8, зд-е №3, тел: (843) 512-00-12; 250-60-60